Transportes Temperaturas Controladas S.A. de C.V. (en lo sucesivo “TTC & JFS Transporta”) con domicilio en la San Antonio No. 125, en la colonia Las Fuentes de Zapopan, Jalisco, C.P. 45060, en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
Por lo tanto, hace del conocimiento de todos sus clientes, proveedores, usuarios y público en general el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales, incluyendo los sensibles (se entienden como datos sensibles, aquellos que afecten la esfera más intima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un grave riesgo para éste. En particular, se consideran como datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, posición económica, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical o política, preferencia sexual y otras de naturaleza análoga), que nos proporciona con motivo de cualquier tipo de relación, ya sea en forma sonora, escrita o electrónica, podrán ser utilizados por “TTC & JFS Transporta” para llevar a cabo cualquiera de sus actividades relacionadas con su objeto social, entre las cuales se señalan de manera enunciativa, mas no limitativa las siguientes:

  • La promoción y la prestación comercial de los servicios de traslado de mercancías.
  • La facturación de bienes, servicios y valores.
  • Las gestiones de cobro con motivo de la comercialización de nuestros bienes y servicios.
  • La información sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • La información sobre nuevos productos o servicios.
  • El cumplimiento de las obligaciones que “TTC & JFS Transporta” ha contraído con clientes o proveedores.
  • La evaluación de la calidad de los productos o servicios que son comercializados por “TTC & JFS Transporta”.
  • Los resultados de encuestas de calidad de nuestros servicios.
  • Los resultados del proceso de selección de nuestros clientes.
  • Los resultados de auditorías a nuestros clientes y proveedores
  • La información referente al proceso de selección de empleados
  • La información general producto de la gestión transfronteriza de las mercancías de nuestros clientes.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) para Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales u Oponerse al tratamiento de los mismos, así como para revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Dichos derechos los podrá ejercer a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos antes mencionados, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo recursoshumanos@transportesttc.com.mx para darle a conocer los requisitos y plazos a los que se sujetará el ejercicio de los derechos ARCO y para hacerle llegar el formulario correspondiente.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos a empresas relacionadas con el servicio que ofrece “TTC & JFS Transporta”. Por lo que en ese sentido, su información puede ser compartida con clientes, proveedores y usuarios, con la finalidad de que esos datos personales puedan ser utilizados con fines estrictamente operativos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su autorización tácita para ello.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá ser consultada en
www.transportesttc.com.mx

Fecha de última actualización: 06 de junio de 2018